Get Adobe Flash player

"Vivre et manger" – dahinter stecken Christian Lauri und kompetente Partner verschiedenster Art der Gastronomie und Unterhaltung. Christian Lauri ist leidenschaftlicher Koch. Er möchte Ihnen ein wenig von dieser Leidenschaft mitgeben, indem Sie sich von ihm und – wenn nötig – von seiner Crew verwöhnen lassen. Das Kochen steht im Mittelpunkt und hat ihn in seinem Leben immer begleitet. Er hat sich während Jahren in verschiedenen Kursen Fertigkeiten in der Küche angeeignet. Auch kennt er sich bei Weinen und Zigarren bestens aus.

Was kann „vivre et manger“ Ihnen anbieten?

Sie haben keine Zeit, Ihr nächstes Fest, Ihr Tête-à-tête oder z.B. den Geburtstag Ihrer Part-nerin / Ihres Partners zu planen, möchten aber auf keinen Fall darauf verzichten. Sagen Sie uns, wann Sie wo, was zu feiern gedenken und wir übernehmen die individuelle Organisation. Folgendes bieten wir an:

  • Essen in allen Variationen, d.h. was ihr Herz begehrt!
    Es gibt nichts, was wir nicht realisieren könnten. Was stellen Sie sich vor? Italienisch, asiatisch, gutbürgerlich, ...! Nach einem ersten persönlichen Gespräch erarbeiten wir Ihnen detaillierte Menüvorschläge.
  • Wine and Dine
    Gelüstet es Ihnen nebst gutem Essen nach passendem Wein oder umgekehrt? Welche Traube oder Region bevorzugen Sie? Gerne stellen wir Ihnen ein Degustationsprogramm zusammen und werden selbstverständlich auch kompetent durch die Degustation führen.
  • Whisky
    Wie wär’s ein anderes Mal mit verschiedenen Whiskys? Wussten Sie, dass Whiskys auch hervorragend zum Essen passen?
  • Zigarren
    Nicht nur Männer mögen Zigarren! Sie werden staunen.
  • Musik
    Soll Ihr Anlass musikalisch umrundet werden? Wir buchen die Band.
  • Geschirr, Besteck und Gläser
  • Dekorationen
  • Mithilfe bei der Organisation von Räumlichkeiten

Veranstaltungsort

Wir kommen zu Ihnen nach Hause oder in/an einen anderen Veranstaltungsort.

Zu Hause würden wir Ihre Küche benützen, bringen jedoch sämtliches Gebrauchsmaterial (Kochgeschirr, -besteck, Messer) selber mit. Sie brauchen uns nur Ihre Infrastruktur (Küchenherd, Backofen, Abwaschmaschine) zur Verfügung zu stellen. Selbstverständlich wird die Küche blitzblank verlassen, so dass nichts als wunderbare Erinnerungen an einen schönen Anlass zurück bleiben werden.

Weil wir alles selber mitbringen, ist es auch überhaupt kein Problem an einem anderen Ort aktiv zu werden. Wir benötigen im Mindesten Stromanschluss und fliessend Wasser. Aber auch ohne Strom könnten wir gewisse Gerichte herzaubern.

Preis

Der Preis – das versteht sich wahrscheinlich von selbst – ist so individuell wie unser Angebot. Als Beispiel sei ein klassisches Störkoch-Arrangement genannt. Wir gastieren an einem Abend bei Ihnen zu Hause und richten ein Menü für 15 Personen her. Wir verrechnen Ihnen im Anschluss für das Essen exklusive Wein und Spirituosen (sollten Sie diesen überhaupt durch uns beziehen) einen Menüpreis pro Person (variiert verständlicherweise) plus eine Pauschale für Christian Lauri von Fr. 400.00. Diese Gage beinhaltet die Vorbereitung, die Durchführung (Kochen vor Ort), Buffetbetreuung sowie das Aufräumen und Putzen der Küche. Hilft er im Vorfeld bei der Organisation mit, wird dieser Aufwand à Fr. 40.00 pro Stunde verrechnet. Hilfskräfte am Anlass selber kosten Fr. 25.00 bis Fr. 30.00 brutto pro Stunde. Geschirr, Besteck und Gläser – falls notwendig – erscheinen à Fr. 6.00 pro Person auf der Rechnung (können aber auch einzeln bestellt werden). Dekorationen oder Zigarren werden nach Aufwand verrechnet. Der km-Preis für Anfahrts- und Rückwege beträgt Fr. 1.50.

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.

Am besten, Sie kontaktieren uns noch heute und verlangen eine auf Ihren Anlass angepasste Offerte.

 

Dateien zum Herunterladen:

Dokumentationsmappe (pdf-Datei)

Powerpoint-Präsentation (Bilder)